Haben Sie den neuesten Trend der Natur bemerkt? Cholin und Inositol
Manchmal scheint es auf den ersten Blick, als hätten wir alles unter Kontrolle, aber die Realität sieht oft anders aus. "Liter" Kaffee, schnelles Essen zwischen den Verpflichtungen, endlose Fristen, ständig klingelnde Telefone. Das Ergebnis sind Müdigkeit, Konzentrationsprobleme, das Vergessen selbst einfacher Dinge, die sich schneller als das Wetter ändern, und Nächte voller Hin- und Herwerfen, als ob unser Geist auf Sparflamme läuft. In hektischen Zeiten erkennen wir nicht die Bedeutung der richtigen Ernährung. Die gute Nachricht ist, dass die Natur uns retten kann. In der Natur kann alles in Harmonie sein, wenn wir es von der Natur nehmen, ist es ein mysteriöses Duo aus Cholin und Inositol. Die Kombination ist nicht nur für den Körper ideal, sondern auch für einen müden Geist, der nach Hilfe ruft. Auch wenn viele nichts von ihnen wissen, arbeiten Cholin und Inositol in jeder Zelle unseres Körpers, halten unser Gehirn in Form, die Leber sauber und die Nerven stark. Ihre Wirkungen wurden relativ kürzlich entdeckt. Warum sollten wir diesen Nährstoffen Zeit und Aufmerksamkeit widmen?
Histamin Kontrol
Histamin wird oft negativ wahrgenommen, insbesondere wegen seiner Rolle bei allergischen Reaktionen und Intoleranzen. Wie bei vielen Dingen im Leben ist auch bei diesem biogenen Amin kein Schwarz-Weiß-Denken angebracht. Als Neurotransmitter beteiligt es sich an vielen wichtigen Prozessen. Bei der Abwehr des Körpers unterstützt es zum Beispiel die Erweiterung der Blutgefäße, wodurch Immunzellen leichter an die Entzündungsstelle gelangen. Gleichzeitig regt es die Produktion von Magensäuren an (nötig zur Verarbeitung von Nahrung), reguliert den Schlafzyklus, kontrolliert den Appetit und spielt eine Rolle bei Lernprozessen, Gedächtnis und Emotionen. Histamin kommt natürlicherweise im menschlichen Körper vor, und sein Gleichgewicht ist entscheidend für die Gesundheit. Im Verdauungssystem wird es vom Enzym Diaminoxidase abgebaut. Sollte die Zufuhr an Histamin jedoch größer sein, als der Körper abbauen kann, entsteht eine Histaminintoleranz. Dieses Ungleichgewicht kann durch Stress, ungesunde Lebensweise, Medikamente oder andere Faktoren hervorgerufen werden. Ein Überschuss an Histamin kann zu unangenehmen Symptomen führen, die oft Nahrungsmittelallergien oder Verdauungsprobleme ähneln. Es ist wichtig, Histamin als bedeutenden Helfer im Körper zu verstehen.
Apfelessig , ... nicht nur für Models
Apfelessig ist eines der beliebtesten Naturprodukte mit einem breiten Spektrum an gesundheitlichen Vorteilen. Apfelessig wird seit Jahrhunderten für seine positiven Auswirkungen auf die Gesundheit gesucht, einschließlich der Unterstützung der Verdauung, der Regulierung des Gewichts, der Aufrechterhaltung stabiler Blutzuckerspiegel und der Verbesserung der kardiovaskulären Gesundheit.
B10 ... für Ihr jüngeres Ich
Übermäßiger Haarausfall, verlangsamtes Wachstum oder vorzeitiges Ergrauen können verschiedene Ursachen haben, wobei die Ernährung eine wichtige Rolle spielt. Para-Aminobenzoesäure (PABA), auch bekannt als Vitamin B10 (obwohl es offiziell kein Vitamin ist), gehört zu den bedeutenden Nährstoffen, die die Gesundheit von Haaren, Haut und die allgemeine Vitalität des Körpers unterstützen. Darüber hinaus kann es den Alterungsprozess beeinflussen. Trotz seiner positiven Wirkungen ist es heute weniger bekannt, obwohl es in der Vergangenheit als nahezu wundersames Mittel zur Erhaltung der Jugend galt. In den 1950er Jahren untersuchten Wissenschaftler PABA auf sein Potenzial im Kampf gegen degenerative Erkrankungen und verzeichneten Fälle, in denen das Ergrauen verlangsamt wurde.
Cal-Mag - ein starkes Duo für Ihre Knochen
Wenn Sie zu den Menschen gehören, die ungern Tabletten schlucken, haben Sie wahrscheinlich schon das Dilemma gelöst, welches Nährstoff-/Vitaminprodukt Sie einnehmen sollen. Wenn Sie gründlich sein wollten, müssten Sie täglich mehrere davon schlucken. Deshalb gibt es Kombinationen, die Ihnen bei diesem Problem helfen können. Eine davon ist das Duo aus Kalzium und Magnesium: CalMag.
Omega 3 schützt Ihr kardiovaskuläres System
In jedem alten Film gibt es eine Szene, in der Oma oder Opa die Kinder jeden Morgen zwingen, einen Löffel Fischöl zu trinken. Die Kinder hassen es, es schmeckt schrecklich. "Aber du wirst gesund sein!" - sagen die fürsorglichen Großeltern. Woher kommt das? Nun, es gilt bis heute, nur dass die Wissenschaft es geschafft hat, das wunderbare Fischöl in "gewöhnliche" Tabletten oder Extrakte mit normalerem Geschmack zu verwandeln.