Prihlásenie
0 €
Warenkorb
Kaufen Sie für und erhalten Sie kostenlosen Versand!

Geben Sie noch remaining aus und erhalten Sie kostenlosen Versand für Ihre Bestellung!

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben kostenlosen Versand verdient!

vor 6 Monaten • 4 Min. Lesedauer

Moringa oleifera (Meerrettichbaum)

Dr. Lucullus betont, dass nicht alle „Moringa“ gleich sind, und wir stellen sicher, dass unsere natürlichen Nahrungsergänzungsmittel von höchster Qualität sind. Wir achten auf den Inhalt, die Reinheit und die Wirksamkeit der Zutaten, die zu Ihrer Gesundheit beitragen. Deshalb: Durch die sorgfältige Verarbeitung der Blätter zu einem Superfood-Pulver stellen wir dessen Stabilität, Schutz und längere Haltbarkeit sicher.

Zur Herstellung von 1 kg Trockenpulver werden ca. 7 kg frische Blätter benötigt. Die Blätter enthalten die meisten Makronährstoffe und Antioxidantien, sie werden früh morgens oder spät abends von Hand gepflückt, um zu verhindern, dass durch direktes Sonnenlicht Vitamine und Mineralstoffe verloren gehen. Frisches Moringa muss sofort nach der Ernte verarbeitet werden. Das Trocknen erfolgt bei Temperaturen bis zu 42 °C, um die Nährstoffe zu erhalten. Das Pulver wird hermetisch gelagert und verpackt. Moringa oleifera, bekannt als der „Wunderbaum des Lebens“, wird aufgrund seiner heilenden Vorteile als wichtige Pflanze angesehen. Ayurveda behauptet, es bietet ein Heilmittel für 100 Krankheiten.

Es wird zur Behandlung von Schmerzen, Wunden, Entzündungen, Leberkrankheiten, Herzkrankheiten, Krebs, Unterernährung, Asthma, chronischen Nierenerkrankungen und auch zur Unterstützung der reproduktiven Gesundheit verwendet.

Die traditionelle Medizin verwendet Moringa bei Magenschmerzen, Gelenkschmerzen und zur Unterstützung der Verdauung. Seine beste Fähigkeit gilt als Stärkung der allgemeinen Immunität. Pharmakologische Studien bestätigen das kardioprotektive und entzündungshemmende Potenzial von Extrakten aus verschiedenen Pflanzenteilen. Bioaktive Verbindungen sind in jeder Pflanzenteile vorhanden. Die heilenden Wirkungen sind auf das Vorhandensein von Alkaloiden, Phenolsäuren, Glycosiden, Sterolen, Glucosinolaten, Flavonoiden (Catechin, Epicatechin, Quercetin), Terpenen und Lipiden (vorherrschend Gallussäure, Ellagsäure und Kaffeesäure) zurückzuführen. Moringa ist reich an Verbindungen wie Vitaminen, Mikronährstoffen und Carotinoiden, die seinen medizinischen Wert steigern. Isolate wie Muramozid und Niazimine haben starke antioxidative, krebshemmende und ernährungsphysiologische Wirkungen. Antimikrobielle Aktivitäten wirken gegen Bakterien und Pilze. Wachstumshemmung von Krankheitserregern und Infektionen wurde dokumentiert, ohne Nebenwirkungen, hauptsächlich dank der Isothiocyanate. Zeatin ist bekannt als das Hormon der Jugend. Bioaktive Verbindungen haben antitumorale, antidiabetische und antifibrotische Wirkungen – gegen Leberschäden, was auf eine bessere Funktion der Leber-Synthese hindeutet. Die Verabreichung von Moringa verbessert die Herzfunktion, kann hohe Cholesterinwerte senken (dank Polyphenolen).

Abschließend kann festgestellt werden, dass Moringa oleifera von Dr. Lucullus für seine ernährungsphysiologische Zusammensetzung und den Gehalt an bioaktiven Verbindungen bemerkenswert ist. Es ist zertifiziert, gentechnikfrei und enthält keine unerwünschten Zusatzstoffe. Unser Moringa stammt von geprüften EU-Lieferanten. Sein Verzehr hat einen positiven Einfluss auf den Ernährungsstatus und die Gesundheit. Es enthält keine Abbauprodukte, die seine Wirksamkeit verringern würden. Ob Sie nach Unterstützung des Immunsystems, verbesserter Verdauung, erhöhter Energie und Vitalität, Entzündungsreduzierung oder Unterstützung der allgemeinen Gesundheit, der Leber und des Herzens suchen, Moringa könnte die richtige Lösung sein. Das Pulver ist scharf, bitter und nicht für jeden angenehm. Die Verkapselung vereinfacht den Verzehr.

Moringa oleifera enthält:

mehr Vitamin C als Orangen

mehr Vitamin A (Beta-Carotin) als Karotten

mehr Eiweiß als Joghurt

mehr Kalzium als Milch

mehr Eisen als Spinat gegen Anämie

mehr Kalium als Bananen

mehr Omega 3 als Lachs

Antioxidantien, essentielle Aminosäuren wichtig für den Proteinaufbau

Bor wird auch bei der Behandlung von Osteoporose verwendet

Chrom hilft beim Stressabbau und Mangan trägt zu gesunden Gelenken bei.

Interessante Artikel

Lesen Sie die neuesten Nachrichten über hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Immunität und Gesundheit.

Cordyceps sinensis mit einem unglaublichen Lebenszyklus

Haben Sie schon von diesem faszinierenden Pilz mit seinem eigenartigen Aussehen und seiner Lebensweise gehört? Die Namen „chinesische Raupe, Himalaya-Gold oder Pilz der Langlebigkeit“ verraten nicht viel ... 

Ist Jod eine Notwendigkeit? ... Jod - Kelp

Jod ist ein Spurenelement, das eine interessante Rolle für die Gesundheit spielt, die wir mit der Schilddrüse verbinden. Es kommt natürlich in der Meeresumgebung vor, und eine der reichsten natürlichen Quellen für Jod ist Seetang, auch bekannt als „Blasentang, Norwegische Laminaria“, der seit Jahrhunderten in der traditionellen Medizin und Küche verwendet wird. Kelp kann große Mengen an Jod direkt aus dem Ozean aufnehmen. Der Körper benötigt Jod zur Produktion von Schilddrüsenhormonen, ohne die viel mehr nicht funktionieren würde ... unser Stoffwechsel würde nicht richtig funktionieren, wir hätten wenig Energie und unser Geist wäre stumpf.

Tribulus - Testosteron-Booster

Tribulus terrestris ist eine kleine unscheinbare Pflanze mit gelben Blüten, im Wesentlichen ein Unkraut, das sich von China und Japan aus über die ganze Welt verbreitet hat. Heute wird sie sogar in Gärten für ihre Wirkung auf den menschlichen Körper angebaut. Sie ist in der Ayurveda und der antiken griechischen Medizin bekannt. Im Ausland ist sie unter Namen wie Ziegenkopf, Teufelsdorn, Burra Gokharu bekannt und in der Ayurveda als Gokshura. Seit Jahrhunderten wird sie als Wunderheilmittel gegen Unfruchtbarkeit, Impotenz und erektile Dysfunktion verwendet. Es ist einfach ein Testosteron-Booster!

Faszinierende Reishi (Ganoderma lucidum)

In verschiedenen Ländern wird sie nicht umsonst als „Pilz der Unsterblichkeit“ und „Pilz des ewigen Lebens“ bezeichnet. In Japan bedeutet „Reishi“ „geistige Kraft“. In China ist sie als „Lingzhi“ bekannt, was „göttlicher Pilz“ bedeutet. Sie gehört zu den wertvollsten Pilzen in der traditionellen Medizin, wird zur Behandlung chronischer Krankheiten eingesetzt und ist seit über 4000 Jahren für ihre starken Wirkungen (ähnlich wie Ginseng) bekannt, die in alten Büchern dokumentiert sind. Sie wird auch als „Glückspilz“ bezeichnet, da sie Beschwerden wie Arthritis, Schlaflosigkeit, Brustenge, anhaltende Schwäche, Bluthochdruck, Schwindel, Pilzvergiftungen und Herzkrankheiten lindert ...

Alle Artikel
Newsletter

Kümmern Sie sich noch heute um Ihre Gesundheit

Wir senden Ihnen die besten Angebote mit den vorteilhaftesten Preisen und Rabatten, aktuelle Neuigkeiten für Ihre Gesundheit.

Mit dem Absenden des Formulars stimme ich der Verarbeitung meiner persönlichen Daten zu