Männliche Vitalität ... damit alles so funktioniert, wie es soll!
In einer Zeit, die von Alltagsstress geprägt ist, ist es immer wichtiger, dem Körper die Kraft der Natur zuzuführen. Männliche Vitalität ist ein Ergänzungsmittel aus den effektivsten Pflanzen. Eine einzigartig erstellte Formel, die auf die Bedürfnisse des modernen Menschen und seinen aktiven Lebensstil zugeschnitten ist. Für mehr Energie und steigende Leistung bei der Arbeit und darüber hinaus, damit Sie alle Abenteuer, die auf Sie warten, in vollen Zügen genießen können.
Apfelessig , ... nicht nur für Models
Apfelessig ist eines der beliebtesten Naturprodukte mit einem breiten Spektrum an gesundheitlichen Vorteilen. Apfelessig wird seit Jahrhunderten für seine positiven Auswirkungen auf die Gesundheit gesucht, einschließlich der Unterstützung der Verdauung, der Regulierung des Gewichts, der Aufrechterhaltung stabiler Blutzuckerspiegel und der Verbesserung der kardiovaskulären Gesundheit.
Eisen - das Geheimnis Ihrer Gesundheit und Energie
Stellen Sie sich vor, Ihr Körper ist eine Fabrik, die auf Hochtouren läuft, um Energie, Wachstum und Zellreparatur bereitzustellen, und Eisen ist der Treibstoff, der sie in Betrieb hält. Wenn die Eisenvorräte aufgebraucht sind, fühlen Sie sich sofort müde, schwach, haben Herzklopfen oder blassere Haut. Weitere Symptome eines Eisenmangels sind brüchige Nägel, trockenes Haar, Kurzatmigkeit, Schlafprobleme, verminderte Konzentration, kalte Extremitäten, erhöhte Anfälligkeit für Infektionen und Anämie (ein Mangel an roten Blutkörperchen durch zu wenig Eisen im Körper), die sich in extremer Müdigkeit äußert. Bei Anämie ist der Körper nicht ausreichend mit Sauerstoff versorgt und ermüdet schnell. Ein Signal für Eisenmangel kann auch das Entstehen von Blutergüssen sein, da dieses Mineral eine wichtige Rolle bei der Produktion von Hämoglobin spielt, das die korrekte Funktion der Blutplättchen unterstützt.
Lassen Sie sich mit B2 erstrahlen
Der „gelbe Funke“, der unseren Körper antreibt, ist Vitamin B2 - Riboflavin, (aus dem Lateinischen flavus „gelb“) wurde erstmals aus Milch isoliert und zunächst Lactoflavin genannt. Seine Einzigartigkeit wurde von Wissenschaftlern bemerkt, weil es unter UV-Licht natürlich fluoresziert, was ihnen half, seine Verteilung in der Natur besser zu verstehen. Aber es war nicht nur sein geheimnisvolles Licht, das die Aufmerksamkeit der Wissenschaftler auf sich zog. Es birgt die Kraft, Nahrung in Lebensenergie zu verwandeln. Riboflavin, auch bekannt als Vitamin B2, ist nicht nur ein hübsches fluoreszierendes Molekül, sondern es ist wichtig im Zellstoffwechsel.