Účinky
Unterstützung der ImmunitätErhöhte Energie und VitalitätSchutz durch AntioxidantienUnterstützung von Muskeln und KnochenGesamtkörperbilanz
Packung von 60 Kapseln
| Wirkstoff | In der Tagesdosis | % Ref |
|---|---|---|
| Mariendistel-Extrakt standardisiert auf 80% Silymarin (Silybum marianum) | 200 mg | - |
| - davon Silymarin | 160 mg | - |
Zutaten: Mariendistel-Extrakt, vegane Kapsel (Hydroxypropylmethylcellulose, Wasser).
Meine Fettverdauung hat sich nach der Einnahme dieser Kapseln deutlich verbessert. Ich habe keine Probleme mehr mit Schweregefühl nach dem Essen.
Tolles Produkt! Meine Lebertests haben sich nach ein paar Monaten verbessert. Ich empfehle es jedem, der die Gesundheit seiner Leber unterstützen möchte.
Ich nehme täglich Mariendistel und habe eine Verbesserung der Fettverdauung festgestellt. Ich fühle mich viel besser.
Ich habe mit der Einnahme von Mariendistel begonnen, um die Gesundheit meiner Leber zu unterstützen. Nachdem ich sie einen Monat lang eingenommen habe, spüre ich eine deutliche Verbesserung. Sogar meine Verdauung hat sich verbessert.
In jedem unserer Rezepte investieren wir in Forschung, um die richtigen Zutaten, Verbindungen und Dosen zu identifizieren, um echte Vorteile zu erzielen. Unsere einzigartigen Rezepte stellen wir dann in den modernsten Einrichtungen in der Slowakei her.
Die Grundlage dieses hochwirksamen Extrakts sind die Samen der Distel, da sie die aktivsten Substanzen der Pflanze (einschließlich Silymarin) enthalten. Er unterstützt die richtige Funktion und Regeneration der Leber, des Verdauungssystems und der Entgiftung.
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Vielleicht ist es Burnout ... das ist die aktuelle Beschreibung des Zustands, wenn wir uns anders fühlen. Wenn der Kaffee, den wir liebten, nicht mehr wirkt und wir nachmittags von unerträglicher Müdigkeit überwältigt werden, wenn wir abends keine Kraft mehr für irgendetwas haben, weder für Sport noch für Freunde. Und sicherlich nicht für einen weiteren Arbeitstag. Eine Ernährungsberaterin würde diesen Zustand mit weiteren Erkenntnissen unserer Ernährung mit den Worten beschreiben - „ Du hast einen Mangel an Thiamin (B1), das für das ordnungsgemäße Funktionieren des Nervensystems und die Umwandlung von Nahrung in Energie unerlässlich ist. Deine Ernährung ist voll von verarbeiteten Kohlenhydraten, aber fast ohne B1. Und wenn der Körper nicht genug Thiamin hat, kannst du Müdigkeit, Vergesslichkeit, Reizbarkeit und sogar Angstzustände spüren. Und Koffein? Es erschöpft das Thiamin im Körper noch mehr!“ Wir würden sicherlich nicht denken, dass dieser Zustand durch eine „Banalität“ verursacht werden könnte. Schließlich registrieren viele von uns Thiamin nicht, ich gebe zu, es war auch mein Fall. Dieses erste der entdeckten Vitamine wurde 1912 vom polnischen Biochemiker Funk mit dem Begriff Vita (notwendig für das Leben), Amin (Substanzen, die Stickstoff enthalten) benannt. Seitdem hat es mehr Namen erhalten, wie Aneurine, und seit 25 Jahren nennen wir es Thiamin. Es ist essentiell, was bedeutet, dass es nicht synthetisiert werden kann und aus der Ernährung stammen muss. Es klingt fast beängstigend, dass wir ohne es nicht länger als ein paar Tage, höchstens Wochen überleben würden. Dies liegt daran, dass der Körper es nicht lange speichern kann und es notwendig ist, seine Aufnahme regelmäßig sicherzustellen, da es für das ordnungsgemäße Funktionieren des Organismus unersetzlich ist. Im Gegenteil, seine Fülle hilft, Konzentration und Gedächtnis zu verbessern.
Der „gelbe Funke“, der unseren Körper antreibt, ist Vitamin B2 - Riboflavin, (aus dem Lateinischen flavus „gelb“) wurde erstmals aus Milch isoliert und zunächst Lactoflavin genannt. Seine Einzigartigkeit wurde von Wissenschaftlern bemerkt, weil es unter UV-Licht natürlich fluoresziert, was ihnen half, seine Verteilung in der Natur besser zu verstehen. Aber es war nicht nur sein geheimnisvolles Licht, das die Aufmerksamkeit der Wissenschaftler auf sich zog. Es birgt die Kraft, Nahrung in Lebensenergie zu verwandeln. Riboflavin, auch bekannt als Vitamin B2, ist nicht nur ein hübsches fluoreszierendes Molekül, sondern es ist wichtig im Zellstoffwechsel.
Ist die Einnahme von Multivitaminen nur ein Weg, um teuren Urin zu haben? Mit anderen Worten: Wenn wir anstelle von einzelnen Nahrungsergänzungsmitteln und verantwortungsvoller Dosierung alles in eine Schachtel stecken - wird das Sinn ergeben? Ja und nein - schauen wir uns das genauer an.
Wenn Sie heute Ihre Ernährung testen würden, könnten Sie feststellen, dass Ihnen trotz gesunder Ernährung ausreichend Vitamin B9 - Folsäure fehlt. Beliebte Avocado-Toasts sind zwar im Trend, enthalten jedoch im Gegensatz zu Spinat, Linsen oder Brokkoli nicht viel B9. Folsäure wurde erstmals aus Spinat isoliert und obwohl sie am häufigsten mit Schwangerschaft in Verbindung gebracht wird, betrifft ihre Bedeutung jeden von uns.
Magnesium ist ein wichtiger Mineralstoff für das richtige Funktionieren des Körpers. Der Name Magnesium stammt aus der griechischen Stadt Magnesia, wo dieses Element im Jahr 1755 erstmals entdeckt wurde. Es ist das 8. häufigste Element auf der Erde und macht etwa 2% der Erdkruste aus. Es hat einen natürlich sauren Geschmack, der sich auch in Mineralwässern zeigt. Es kommt in jeder Zelle einer grünen Pflanze vor und auch (Magnesiumionen sind vorhanden) in jeder Zelle des menschlichen Körpers. Unser Körper benötigt Magnesium für mehr als 300 biochemische Prozesse, wiezum Beispiel die Energieproduktion und die Synthese von Nukleinsäuren, die Aufrechterhaltung des richtigen Herzrhythmus und des Blutdrucks. Es ist schwer, einen Prozess im Körper zu finden, auf den Magnesium keinen Einfluss hat.
Stellen Sie sich vor, Ihr Körper ist eine Fabrik, die auf Hochtouren läuft, um Energie, Wachstum und Zellreparatur bereitzustellen, und Eisen ist der Treibstoff, der sie in Betrieb hält. Wenn die Eisenvorräte aufgebraucht sind, fühlen Sie sich sofort müde, schwach, haben Herzklopfen oder blassere Haut. Weitere Symptome eines Eisenmangels sind brüchige Nägel, trockenes Haar, Kurzatmigkeit, Schlafprobleme, verminderte Konzentration, kalte Extremitäten, erhöhte Anfälligkeit für Infektionen und Anämie (ein Mangel an roten Blutkörperchen durch zu wenig Eisen im Körper), die sich in extremer Müdigkeit äußert. Bei Anämie ist der Körper nicht ausreichend mit Sauerstoff versorgt und ermüdet schnell. Ein Signal für Eisenmangel kann auch das Entstehen von Blutergüssen sein, da dieses Mineral eine wichtige Rolle bei der Produktion von Hämoglobin spielt, das die korrekte Funktion der Blutplättchen unterstützt.