Účinky
Förderung der HerzgesundheitVerbesserung der GehirnfunktionenEntzündungshemmende WirkungFörderung der AugengesundheitSchutz durch Antioxidantien
Packung von 60 Kapseln
| Wirkstoff | In der Tagesdosis | % Ref |
|---|---|---|
| Mariendistel-Extrakt standardisiert auf 80% Silymarin (Silybum marianum) | 200 mg | - |
| - davon Silymarin | 160 mg | - |
Zutaten: Mariendistel-Extrakt, vegane Kapsel (Hydroxypropylmethylcellulose, Wasser).
Meine Fettverdauung hat sich nach der Einnahme dieser Kapseln deutlich verbessert. Ich habe keine Probleme mehr mit Schweregefühl nach dem Essen.
Tolles Produkt! Meine Lebertests haben sich nach ein paar Monaten verbessert. Ich empfehle es jedem, der die Gesundheit seiner Leber unterstützen möchte.
Ich nehme täglich Mariendistel und habe eine Verbesserung der Fettverdauung festgestellt. Ich fühle mich viel besser.
Ich habe mit der Einnahme von Mariendistel begonnen, um die Gesundheit meiner Leber zu unterstützen. Nachdem ich sie einen Monat lang eingenommen habe, spüre ich eine deutliche Verbesserung. Sogar meine Verdauung hat sich verbessert.
In jedem unserer Rezepte investieren wir in Forschung, um die richtigen Zutaten, Verbindungen und Dosen zu identifizieren, um echte Vorteile zu erzielen. Unsere einzigartigen Rezepte stellen wir dann in den modernsten Einrichtungen in der Slowakei her.
Die Grundlage dieses hochwirksamen Extrakts sind die Samen der Distel, da sie die aktivsten Substanzen der Pflanze (einschließlich Silymarin) enthalten. Er unterstützt die richtige Funktion und Regeneration der Leber, des Verdauungssystems und der Entgiftung.
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Wenn Sie die Sonnenstrahlen auf Ihrer Haut spüren, wissen Sie, dass Ihr Körper gerade eines der wichtigsten Vitamine - D3 - produziert, das dank jahrhundertelanger Forschung entdeckt wurde. Die Entdeckung von Vitamin D3 wurde zu einem der bedeutendsten medizinischen Erfolge des 20. Jahrhunderts, der Millionen von Menschen rettete: Es war das Jahr 1650 und in den Straßen Londons bemerkten Ärzte, dass immer mehr Kinder an einer seltsamen Krankheit namens Rachitis litten (ihre Knochen waren schwach und brüchig, die Beine deformiert, das Wachstum verlangsamt). Erst 1919 setzte Dr. Huldschinsky Kinder mit Rachitis ultraviolettem Licht aus und ihre Knochen begannen zu heilen! Drei Jahre später entdeckte der Biochemiker McCollum eine Substanz, die Rachitis verhinderte, und nannte sie Vitamin D. Nach und nach wurde die Existenz der wichtigsten Form von Vitamin D3 (Cholecalciferol) entdeckt.
Der „gelbe Funke“, der unseren Körper antreibt, ist Vitamin B2 - Riboflavin, (aus dem Lateinischen flavus „gelb“) wurde erstmals aus Milch isoliert und zunächst Lactoflavin genannt. Seine Einzigartigkeit wurde von Wissenschaftlern bemerkt, weil es unter UV-Licht natürlich fluoresziert, was ihnen half, seine Verteilung in der Natur besser zu verstehen. Aber es war nicht nur sein geheimnisvolles Licht, das die Aufmerksamkeit der Wissenschaftler auf sich zog. Es birgt die Kraft, Nahrung in Lebensenergie zu verwandeln. Riboflavin, auch bekannt als Vitamin B2, ist nicht nur ein hübsches fluoreszierendes Molekül, sondern es ist wichtig im Zellstoffwechsel.
Stellen Sie sich vor, Ihr Körper ist eine Fabrik, die auf Hochtouren läuft, um Energie, Wachstum und Zellreparatur bereitzustellen, und Eisen ist der Treibstoff, der sie in Betrieb hält. Wenn die Eisenvorräte aufgebraucht sind, fühlen Sie sich sofort müde, schwach, haben Herzklopfen oder blassere Haut. Weitere Symptome eines Eisenmangels sind brüchige Nägel, trockenes Haar, Kurzatmigkeit, Schlafprobleme, verminderte Konzentration, kalte Extremitäten, erhöhte Anfälligkeit für Infektionen und Anämie (ein Mangel an roten Blutkörperchen durch zu wenig Eisen im Körper), die sich in extremer Müdigkeit äußert. Bei Anämie ist der Körper nicht ausreichend mit Sauerstoff versorgt und ermüdet schnell. Ein Signal für Eisenmangel kann auch das Entstehen von Blutergüssen sein, da dieses Mineral eine wichtige Rolle bei der Produktion von Hämoglobin spielt, das die korrekte Funktion der Blutplättchen unterstützt.
Wussten Sie, dass Schwefel für unseren Körper genauso notwendig ist wie Vitamine oder Mineralien? Eine ihrer bedeutendsten Quellen ist eine Substanz namens Methylsulfonylmethan, abgekürzt MSM. Trotz des Namens, der wie aus einem Chemiebuch klingt, handelt es sich um eine natürliche Verbindung mit wesentlicher Bedeutung für das reibungslose Funktionieren des Organismus. MSM kommt natürlich im Blut, in den Geweben und in den Organen vor, wo es die Produktion von Substanzen wie Aminosäuren - Glutathion, Cystein und Methionin - unterstützt. Diese organische Schwefelverbindung, auch bekannt als organischer Schwefel, ist außerordentlich wirksam im Kampf gegen oxidativen Stress, Entzündungen und bei der Regeneration des Körpers. Ihre Quellen können natürliche Lebensmittel sein. Organoschwefelverbindungen, wie z. B. Allicin in Knoblauch, haben eine große gesundheitliche Anwendung, und MSM ist insofern einzigartig, als dass es umfassende Unterstützung von der Gesundheit der Gelenke bis zur Stärkung des Immunsystems bietet.
Ist die Einnahme von Multivitaminen nur ein Weg, um teuren Urin zu haben? Mit anderen Worten: Wenn wir anstelle von einzelnen Nahrungsergänzungsmitteln und verantwortungsvoller Dosierung alles in eine Schachtel stecken - wird das Sinn ergeben? Ja und nein - schauen wir uns das genauer an.
Diese bemerkenswerte Pflanze (Lepidium mayenii) aus den peruanischen Anden, wo sie in extremen Höhenlagen (4000 m ü. M.) angebaut wird. Sie ist unglaublich widerstandsfähig und kann in Bedingungen überleben und wachsen, wo die meisten anderen Pflanzenarten nicht überleben würden, wie niedrige Temperaturen, starker Wind und intensive UV-Strahlung. Ihre Fähigkeit, sich an raue Umgebungen anzupassen, bereichert sie mit Nährstoffen und Substanzen, die sich positiv auf den menschlichen Körper auswirken und die Widerstandskraft gegen körperliche und geistige Belastung erhöhen.