Omega 3, kostbare Botschaft des Meeres
Möchten Sie morgens mit Leichtigkeit aufstehen, frischer aussehen, keine Gelenkschmerzen spüren, mehr Energie haben, sich konzentrieren können und sich in Ihrem Körper besser fühlen? Die Anleitung dazu könnten wir bei Fischern finden, die jeden Morgen früher als die Sonne aufstanden, hinaus aufs Meer fuhren und den neuen Tag mit einem Lächeln begrüßten. Es waren Männer, die nie einen Arzt kannten, einen scharfen Verstand hatten und auch im hohen Alter ihre Hände immer noch fest die Fischernetze hielten und ein funktionelles, langes Leben lebten, oft bis in die 90er Jahre arbeiteten. Der Schatz der Fischer war genau Fischöl, das ähnlich wie ein Schmiermittel für unseren Körper funktioniert: es hilft dem Herz, Blut zu pumpen, hält das Gehirn frisch und die Gelenke flexibel, ohne es wären die Gelenke wie ein alter knarrender Kahn. Die Botschaft, dass das Meer uns gibt, was wir brauchen, wurde an die kommenden Generationen weitergegeben, weil einige Gesundheitsgeschenke zu kostbar sind, um sie nur sich selbst zu behalten.
Jod-Kelp
Wahrscheinlich erinnert sich jeder, der die großartige Serie Tschernobyl gesehen hat, an die Szene, in der die Hauptdarstellerin im Büro des weißrussischen Ministeriums Jodtabletten der Sekretärin überreicht, die übrigens sagt, dass sie schwanger ist. Jod ist ein chemisches Element, das unser Körper benötigt, um die Schilddrüse richtig funktionieren zu lassen. Und jeder, der Schilddrüsenprobleme hat, weiß, wie viel es im Körper beeinflusst. Es ist wirklich unglaublich, wie komplex unser Körper zusammengesetzt ist und was alles erforderlich ist, um sicherzustellen, dass Sie gesund und funktional sind.
Apfelessig , ... nicht nur für Models
Apfelessig ist eines der beliebtesten Naturprodukte mit einem breiten Spektrum an gesundheitlichen Vorteilen. Apfelessig wird seit Jahrhunderten für seine positiven Auswirkungen auf die Gesundheit gesucht, einschließlich der Unterstützung der Verdauung, der Regulierung des Gewichts, der Aufrechterhaltung stabiler Blutzuckerspiegel und der Verbesserung der kardiovaskulären Gesundheit.
Beruhigendes Magnesium (Magnesiumbisglycinat)
Magnesium ist ein wichtiger Mineralstoff für das richtige Funktionieren des Körpers. Der Name Magnesium stammt aus der griechischen Stadt Magnesia, wo dieses Element im Jahr 1755 erstmals entdeckt wurde. Es ist das 8. häufigste Element auf der Erde und macht etwa 2% der Erdkruste aus. Es hat einen natürlich sauren Geschmack, der sich auch in Mineralwässern zeigt. Es kommt in jeder Zelle einer grünen Pflanze vor und auch (Magnesiumionen sind vorhanden) in jeder Zelle des menschlichen Körpers. Unser Körper benötigt Magnesium für mehr als 300 biochemische Prozesse, wiezum Beispiel die Energieproduktion und die Synthese von Nukleinsäuren, die Aufrechterhaltung des richtigen Herzrhythmus und des Blutdrucks. Es ist schwer, einen Prozess im Körper zu finden, auf den Magnesium keinen Einfluss hat.
Faszinierende Reishi (Ganoderma lucidum)
In verschiedenen Ländern wird sie nicht umsonst als „Pilz der Unsterblichkeit“ und „Pilz des ewigen Lebens“ bezeichnet. In Japan bedeutet „Reishi“ „geistige Kraft“. In China ist sie als „Lingzhi“ bekannt, was „göttlicher Pilz“ bedeutet. Sie gehört zu den wertvollsten Pilzen in der traditionellen Medizin, wird zur Behandlung chronischer Krankheiten eingesetzt und ist seit über 4000 Jahren für ihre starken Wirkungen (ähnlich wie Ginseng) bekannt, die in alten Büchern dokumentiert sind. Sie wird auch als „Glückspilz“ bezeichnet, da sie Beschwerden wie Arthritis, Schlaflosigkeit, Brustenge, anhaltende Schwäche, Bluthochdruck, Schwindel, Pilzvergiftungen und Herzkrankheiten lindert ...
B3 - Beispiel, dass Essen Medizin ist
Niacin wurde lange als bloßer Bestandteil der Ernährung betrachtet, bis entdeckt wurde, dass sein Mangel Haut-, Verdauungs- und psychische Probleme verursacht, die als Pellagra bekannt sind. Doktor Goldberger bewies, dass die Ursache dieser Krankheit keine Infektion ist, sondern eine einseitige Ernährung ohne Vitamin B3. Er führte ein Experiment an sich selbst und seinen Kollegen durch, die ausschließlich eine arme Ernährung zu sich nahmen und begannen, Symptome von Pellagra zu zeigen. Als sie jedoch nährstoffreiche Lebensmittel mit Niacin in ihre Ernährung aufnahmen, verschwanden die Symptome. 1937 wurde Niacin aus der Leber isoliert, was seine Bedeutung und seinen Nährwert bestätigte.