Apfelessig , ... nicht nur für Models
Apfelessig ist eines der beliebtesten Naturprodukte mit einem breiten Spektrum an gesundheitlichen Vorteilen. Apfelessig wird seit Jahrhunderten für seine positiven Auswirkungen auf die Gesundheit gesucht, einschließlich der Unterstützung der Verdauung, der Regulierung des Gewichts, der Aufrechterhaltung stabiler Blutzuckerspiegel und der Verbesserung der kardiovaskulären Gesundheit.
Cal-Mag - ein starkes Duo für Ihre Knochen
Wenn Sie zu den Menschen gehören, die ungern Tabletten schlucken, haben Sie wahrscheinlich schon das Dilemma gelöst, welches Nährstoff-/Vitaminprodukt Sie einnehmen sollen. Wenn Sie gründlich sein wollten, müssten Sie täglich mehrere davon schlucken. Deshalb gibt es Kombinationen, die Ihnen bei diesem Problem helfen können. Eine davon ist das Duo aus Kalzium und Magnesium: CalMag.
Frauenmantel ... von der Vergangenheit bis heute ...
Der Name stammt vom lateinischen Wort "Alchemilla", das mit der Alchemie verbunden ist. Alchemisten glaubten an die wunderbare Kraft der Wassertropfen auf ihren Blättern, „Himmelswasser“, (das Reinheit und das Geheimnis der Natur symbolisierte) die ihnen helfen sollten, ewige Jugend zu erlangen oder gewöhnliches Metall in Gold zu verwandeln. Sie widmeten dem Frauenmantel viel Aufmerksamkeit, was nicht nur zur Benennung, sondern hauptsächlich zur Entdeckung ihrer heilenden Eigenschaften führte. Heute verlässt man sich auf die bewährten gesundheitlichen Vorteile, die diese Heilpflanze bietet.
Vitamin B2 Riboflavin
Neben dem bekannten B-Komplex-Mix von B-Vitaminen können auch einzelne Vitamine als Solo-Ergänzungen gekauft werden. Warum ist das gut? Der bekannte Satz von B-Vitaminen ist ein geeigneter Nahrungsergänzungsmittel, wenn Sie einen allgemeinen Mangel an Vitaminen im Körper haben. Wenn Sie jedoch ein spezifisches Problem lösen, ist es manchmal angemessener, nach dem genauen Typ des Vitamins zu greifen, das Sie ergänzen müssen. Warum wird also Vitamin B2 benötigt?
Lassen Sie sich mit B2 erstrahlen
Der „gelbe Funke“, der unseren Körper antreibt, ist Vitamin B2 - Riboflavin, (aus dem Lateinischen flavus „gelb“) wurde erstmals aus Milch isoliert und zunächst Lactoflavin genannt. Seine Einzigartigkeit wurde von Wissenschaftlern bemerkt, weil es unter UV-Licht natürlich fluoresziert, was ihnen half, seine Verteilung in der Natur besser zu verstehen. Aber es war nicht nur sein geheimnisvolles Licht, das die Aufmerksamkeit der Wissenschaftler auf sich zog. Es birgt die Kraft, Nahrung in Lebensenergie zu verwandeln. Riboflavin, auch bekannt als Vitamin B2, ist nicht nur ein hübsches fluoreszierendes Molekül, sondern es ist wichtig im Zellstoffwechsel.
B10 ... für Ihr jüngeres Ich
Übermäßiger Haarausfall, verlangsamtes Wachstum oder vorzeitiges Ergrauen können verschiedene Ursachen haben, wobei die Ernährung eine wichtige Rolle spielt. Para-Aminobenzoesäure (PABA), auch bekannt als Vitamin B10 (obwohl es offiziell kein Vitamin ist), gehört zu den bedeutenden Nährstoffen, die die Gesundheit von Haaren, Haut und die allgemeine Vitalität des Körpers unterstützen. Darüber hinaus kann es den Alterungsprozess beeinflussen. Trotz seiner positiven Wirkungen ist es heute weniger bekannt, obwohl es in der Vergangenheit als nahezu wundersames Mittel zur Erhaltung der Jugend galt. In den 1950er Jahren untersuchten Wissenschaftler PABA auf sein Potenzial im Kampf gegen degenerative Erkrankungen und verzeichneten Fälle, in denen das Ergrauen verlangsamt wurde.