Apfelessig , ... nicht nur für Models
Apfelessig ist eines der beliebtesten Naturprodukte mit einem breiten Spektrum an gesundheitlichen Vorteilen. Apfelessig wird seit Jahrhunderten für seine positiven Auswirkungen auf die Gesundheit gesucht, einschließlich der Unterstützung der Verdauung, der Regulierung des Gewichts, der Aufrechterhaltung stabiler Blutzuckerspiegel und der Verbesserung der kardiovaskulären Gesundheit.
Lassen Sie sich mit B2 erstrahlen
Der „gelbe Funke“, der unseren Körper antreibt, ist Vitamin B2 - Riboflavin, (aus dem Lateinischen flavus „gelb“) wurde erstmals aus Milch isoliert und zunächst Lactoflavin genannt. Seine Einzigartigkeit wurde von Wissenschaftlern bemerkt, weil es unter UV-Licht natürlich fluoresziert, was ihnen half, seine Verteilung in der Natur besser zu verstehen. Aber es war nicht nur sein geheimnisvolles Licht, das die Aufmerksamkeit der Wissenschaftler auf sich zog. Es birgt die Kraft, Nahrung in Lebensenergie zu verwandeln. Riboflavin, auch bekannt als Vitamin B2, ist nicht nur ein hübsches fluoreszierendes Molekül, sondern es ist wichtig im Zellstoffwechsel.
Zink - Der Müdigkeitskiller
Neben Vitaminen, Enzymen und verschiedenen Nahrungsergänzungsmitteln benötigt unser Körper auch sogenannte Spurenelemente für eine 100%ige Funktionalität. Der Begriff "Spurenelemente" bedeutet, dass unser Körper sie nur in kleinen Mengen benötigt. Wir brauchen täglich 10 mg Zink, was 37-mal weniger ist als Magnesium (375 mg). Es könnte den Anschein haben, dass wir über etwas Unwichtiges sprechen. Doch das Gegenteil ist der Fall. Zink beeinflusst mehr als 200 biochemische Reaktionen in unserem Körper!
Vitamin C - ist es nur ein Placebo?
Vitamin C ist wahrscheinlich das bekannteste und am häufigsten verwendete Vitamin. Seit unserer Kindheit geben uns im Winter unsere Mütter lösliches Celaskon, um uns vor Erkältungen und Grippe zu schützen. Und obwohl neueste Untersuchungen dies in Frage stellen, da es keine Studie gibt, die direkt bestätigt, dass Vitamin C vor Grippe und Erkältungen schützt, gibt es Fakten, die nicht bestritten werden können.
Ist Jod eine Notwendigkeit? ... Jod - Kelp
Jod ist ein Spurenelement, das eine interessante Rolle für die Gesundheit spielt, die wir mit der Schilddrüse verbinden. Es kommt natürlich in der Meeresumgebung vor, und eine der reichsten natürlichen Quellen für Jod ist Seetang, auch bekannt als „Blasentang, Norwegische Laminaria“, der seit Jahrhunderten in der traditionellen Medizin und Küche verwendet wird. Kelp kann große Mengen an Jod direkt aus dem Ozean aufnehmen. Der Körper benötigt Jod zur Produktion von Schilddrüsenhormonen, ohne die viel mehr nicht funktionieren würde ... unser Stoffwechsel würde nicht richtig funktionieren, wir hätten wenig Energie und unser Geist wäre stumpf.
Haben Sie den neuesten Trend der Natur bemerkt? Cholin und Inositol
Manchmal scheint es auf den ersten Blick, als hätten wir alles unter Kontrolle, aber die Realität sieht oft anders aus. "Liter" Kaffee, schnelles Essen zwischen den Verpflichtungen, endlose Fristen, ständig klingelnde Telefone. Das Ergebnis sind Müdigkeit, Konzentrationsprobleme, das Vergessen selbst einfacher Dinge, die sich schneller als das Wetter ändern, und Nächte voller Hin- und Herwerfen, als ob unser Geist auf Sparflamme läuft. In hektischen Zeiten erkennen wir nicht die Bedeutung der richtigen Ernährung. Die gute Nachricht ist, dass die Natur uns retten kann. In der Natur kann alles in Harmonie sein, wenn wir es von der Natur nehmen, ist es ein mysteriöses Duo aus Cholin und Inositol. Die Kombination ist nicht nur für den Körper ideal, sondern auch für einen müden Geist, der nach Hilfe ruft. Auch wenn viele nichts von ihnen wissen, arbeiten Cholin und Inositol in jeder Zelle unseres Körpers, halten unser Gehirn in Form, die Leber sauber und die Nerven stark. Ihre Wirkungen wurden relativ kürzlich entdeckt. Warum sollten wir diesen Nährstoffen Zeit und Aufmerksamkeit widmen?